il meglio di....

il meglio di....

mercoledì 15 maggio 2013

How to make a Sushi Flower?

Salve a tutte!!!
Italian food  is "very important"............ma anche le altre cucine sono interessanti.
A chi piace il Sushi????
(direi: "alzi la mano", ma non vedrei nulla, pertanto fatemi un cenno di assenso o dissenso postando i vostri commenti qui sotto).
Fare il Sushi Flower  non è cosa da poco.
Ecco, allora, che ci aiuta BraLadyJapan.




Quanto alla ricetta, eccola:

Cooked rice 250g / riso bollito 250 gr
Sushi vinegar 30 cc /aceto Sushi 30 cc
Sausage (fish paste ) 1/ salsiccia o pasta di pesce 1
Seaweed 2 sheets /  foglie di alga 2
Boiled egg yolk 1/2 / tuorlo uovo bollito 1/2

Per i più abili la ricetta è in Giapponese...............

材料*********
ご飯 250g
すし酢 30 cc
魚肉ソーセージ 1本
海苔 2 枚
ゆでたまごの黄身 1/2

(per gli Italiani che non conoscono il giapponese fluentemente:).... ora vi voglio con la traduzione!!!!)

Provate a farla e ditemi come è venuta.

Baci, Baci.

Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi? pubblica un tuo commento